Veux-tu devenir un Masterchef ?

Coucou les chefs!

Jusqu'à ici, nous avons appris un peu sur l'histoire de la gastronomie française. 

Mais... êtes-vous capable de reconnaître les ingrédients ou les aliments les plus utilisés pour cuisiner les recettes françaises ? J'en suis sûre que OUI ! 🍳

Pour réviser tous ensemble, je vous laisse un petit exercice afin que vous puissiez réfléchir sur le lexique de l'alimentation. 

CONSIGNE :

Vous avez un nombre d'images ci-dessous, le but pour l'instant ce n'est pas de connaître le mots exactes mais de penser aux ingrédients nécessaires pour cuisiner les deux plat typiques françaises que je vous présente tout de suite : la ratatouille et les crêpes !

                                            

Faites vos petites listes des ingrédients mais dans ce cas-là vous ne devez pas écrire mais... 

DESSINER🎨

Sortez l'artiste que vous avez en vous !
P.S. Ne les perdez pas car nous en aurons besoin pour le post suivant 😉    


Bonnes courses !🍉




            
                                        

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Menu de dégustation chez Gusteau

Aujourd'hui, on cuisine !